광파오븐에 구워서 먹으면
당도가 더 올라가서 정말
꿀맛나는 꿀고구마가 된답니다
한여름이라 한들
저온저장고에 잘 보관되어 있는
꿀고구마의 맛을 잠시 만끽하게 되는
농장만의 장점입니다
꿀고구마베니하루까 정말 싱싱하고
썩은 것 없이 잘 보관되어
맛있게 보이쥬?~~~~~
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
아시쥬?~~~~~
판매자 연락처구먼유 ~~~
요거는 한입사이즈 꿀고구마에유!
에어프라이어에 돌리기 좋은 적당한 크기의 한입꿀고구마입니다
요것은 중사이즈 꿀고구마인데
아쉽게도 다 팔리고 없어유 ㅠㅠ
특사이즈의 꿀고마에유~~
광파오븐이나 압력솥에 쪄먹기 아주 좋쥬 ㅎ
이제는 왕특고구마만 좀 남아서
얼른 팔아치워 버릴라구유.
처음에 꿀고구마 힘들게 수확해서는
이렇게 몽땅 쌓아뒀어요
고구마는 자고로 상처를 아물게 하는
큐어링을 먼저 야무지게 해야 되서
그 단계를 아주 중요하게 생각한답니다
꿀고구마가 얼마나 싱싱하게
잘 보관이 되었는지 잘 아시겠죠?
생긴것도 이쁘게 생긴것만치로
한여름에 먹어도 이열치열이라고
뜨겁게 먹어도 맛있고,
식은 뒤에 먹어도 맛있고,
아침 대신 먹는 우리 신랑은
살도 좀 빠졌답니다 ㅎㅎㅎ
한국의 영원한 간식 고구마
많이 사랑해 주시고요
시골을 잘 지켜나갈 수 있게
기운 좀 북돋워 주시고
관심 좀 가져 주세요
더위 먹지 않게 몸 건강 잘 챙기시구요~-
마음의 평화를 빕니데이